lunes, 26 de noviembre de 2012

CRONICA PARTIDO PUERTOLLANO CID TRAVEL - C.D.E. MIGUELTURREÑO FEMINAS

Partido que se presentaba muy complicado como decíamos anteriormente por todos los factores que destallábamos la semana pasada y de hecho así fue, el equipo salió concentrado por la importancia del partido y los puntos en juego,  el equipo del Puertollano salió con las mismas ganas e intentar romper la racha de imbatibilidad de nuestro equipo y lo intentaron con todas sus armas,( menos fútbol).

Poco fútbol se vio en el campo por parte de ambos equipos, aunque si había alguno que quería jugar era el nuestro pero una veces por la dureza empleada por las jugadoras locales y otras veces por el árbitro y por las artimañas del equipo local, en perdidas de tiempo retrasando así todo lo posible  lo que era jugar al fútbol.
Así pasaban los minutos y minutos, y más de lo mismo poco fútbol y mucha dureza empleada por parte del equipo local para intentar parar a las nuestras.

En el minuto 35 un clarísimo penalti que le hicieron a Jessi, que era expulsión para todos menos para el árbitro que le sacó amarilla solo. Jessi cogió el balón y lo lanzó dando en el palo, el colegiado con muy buen criterio mandó repetir porque habían entrado jugadoras antes de pitar dentro del área, y a la segunda vez Jessi si que lo transformó poniendo el 0-1 definitivo en el partido.

Poco podemos contar más del partido, porque fútbol fútbol poco hubo, y si mucha dureza empleada por el equipo local para parar a las nuestras, en especial a Jessi, la cual sufrió numerosas entradas sin balón.

Fruto de todo ello fue expulsado nuestro entrenador Agapito que dada la dureza del equipo local y que el colegiado lo permitía sin más, en una protesta al colegiado del encuentro éste lo expulsó mandándole a los vestuarios en una pequeña discursión ente ambos, También decir desde aquí que Agapito pasó a la caseta al finalizar el encuentro para disculparse de su aptitud. Solo queda esperar a la resolución de la FFCM para ver los partidos de sanción que le impone el comité.

Para terminar, solo decir que este equipo SUMA Y SIGUE en la clasificación, y una semana más estará al frente de la clasificación en solitario, pensando ya en la próxima jornada que será el sábado 1 de diciembre a las 18.30 frente al C.D.B. Portillo, donde Carlos tendrá que ejercer las labores de entrenador.