lunes, 19 de noviembre de 2012

CRÓNICA PARTIDO C.D.E MIGUELTURREÑO FEMINAS- ATLÉTICO TALAVERA

Una  prueba más de fuego para nuestro equipo ante otro de los equipos descendidos de segunda división la temporada pasada, y que quiere regresar a dicha categoría esta temporada. El equipo que dirigen Agapito y Carlos, venia de tener un partido muy difícil en Bargas ( el otro equipo descendido) y sabían que para darle importancia a la victoria de la semana pasada, era primordial seguir con la racha de victorias en la temporada y de imbatibilidad en nuestro campo, por lo que todo afrontaba a un partido de fuerza e intensidad.
En los primeros minutos nuestro equipo salió muy nervioso, y precipitado, sin apenas tocar el balón, ni ser capaces de ganar ningún balón dividido, fruto de la fuerte intensidad que puso en equipo rival desde el inicio, y de hecho en el minuto 13 en una jugada desafortunada por parte de todo el equipo, el balón llega al área, donde bota  varias veces y ninguna jugadora del equipo local es capaz a despejar, por los nervios y precipitación y es aprovechado por el equipo rival para poner el 0-1.
Casi  sin asimiliar el mazazo, en una falta lejana muy bien lanzada por el equipo Talaverano y ante la imposibilidad de Naza nuestra portera por evitarlo se ponía el 0-2 minuto 19.
A partir de ahí, el runrún se hablaba en la grada por que parecía imposible la remontada dada la pasividad de las nuestras que estaban irreconocibles, y nerviosismo en el campo en las jugadoras que dado el resultado empezaron a precipitarse una y otra vez pero sin tener el balón y sin tener las ideas claras.
Pasaban los minutos y todo seguía igual. y en el minuto 39 Jesi en uno contra uno ante la portera visitante ponía el 1-2 y la esperanza de la remontada.
De ahí al descanso con mas ganas que fútbol intentaron de igualar el resultado pero no pudo ser y se llegó al descanso, caras de preocupación por parte de todos, ( jugadores, entrenador, delegado y público asistente) camino de los vestuarios.
En la segunda parte se vio un partido totalmente diferente, el paso por los vestuarios surgió efecto para todos, y el equipo se fue arriba con decisión a buscar el empate, y de echo Sonia nada más entrar al campo, en una buena jugada colectiva ponía el 2-2 en el marcador minuto 53 y ahora si  parecía posible la remontada viendo el cambio de aptitud del equipo.
El equipo seguia igual apretando al equipo visitante que apenas llegó a portería en toda la segunda parte, y teniendo el balón ahora si y fruto de ello en el minuto 63 llegaba el golazo de Panin un espectacular disparo desde largo que no podía hacer nada la portera visitante y ponía el  3-2  ante la expectación del público por el espectacular golazo y remonta del equipo.
Pero aún no estaba todo decidido este equipo tiene hambre de hacer cosas grandes, en el minuto 75 tras una buena jugada el balón le llega a Panin que cede a Sonia para que esta ponga el definitivo 4-2 en el marcador ante el delirio del público presente.
Felicitar una vez más a esta gran plantilla y cuerpo técnico por demostrar que en el fútbol hasta que no pite el arbitro no hay nada definitivo, y que tampoco influye para nada la posición en la clasificación, sino que hay que correr, luchar, y no darse por vencido nunca, y menos de dar un partido por ganado antes de jugarlo. FELICIDADES.
También agradecer al público presente que estuvo todo el partido animando y apoyando al equipo a pesar del resultado al principio GRACIAS por confiar en el equipo.
En definitiva 3 puntos más que nos hacen una semana más de estar en lo mas alto de la clasificación.