martes, 13 de noviembre de 2012

CRONICA DEL PARTIDO BARGAS- C.D.E. MIGUELTURREÑO FEMINAS

Partido que se presentaba muy difícil para las nuestras, por el rival, un descendido de segunda división y el campo un terreno de juego muy grande y con mucho público presente. Por lo que nuestro entrenador lo planteó como si de una final se tratara, de hecho desde el primer minuto se pudo ver que ambos equipos querían hacerse con el centro del campo e intentar tocar el balón, en los primeros minutos poco fútbol de toque pero si mucha presión e intensidad por parte de ambos equipos, y pocas llegadas a portería.
Con el paso del tiempo se iban asentando las nuestras en el campo y en tímidas jugadas tocaban el balón deshaciéndose de la presión del equipo local que solo trataba de buscar a su mejor jugadora Elena que practicamente pasó desapercibida, gracias al trabajo defensivo de nuestro equipo.
En un robo de balón de nuestro centro del campo y poniendoselo a Panin que, delante al portera definió muy bien poniendo el 0-1, que daba fruto al trabajo de todo el equipo y ponía los nervios en el equipo local. La tónica seguía,  mucha fuerza e intensidad en el centro del campo y poco fútbol, de hecho en una de las mejores jugadas, le llega el balón a Laura y define con una baselina para hacer el 0-2 con el que se iba al descanso.

En la segunda parte las locales salieron a por todo, y las nuestras un poco dormidas y a los 5 minutos de comenzar la segunda mitad en un corner, en una posible falta a Naza nuestra portera, establecía el 1-2 que ponía ahora los nervios a las nuestras, hubo 5 minutos de nerviosismo que con balones largos a Elena nos crearon un poco de incertidumbre, pero el equipo se puso de nuevo el mono de trabajo y empezó de nuevo con ganas, intensidad y coraje a tener de nuevo el mando del partido y fruto de ello un barullo en el área, Panin de fuerte disparo ponía el 1-3 para dar tranquilidad a las nuestras.

El equipo local se empleo con dureza para intentar parar a las nuestra, pero muy bien estuvo la actuación del colegiado del partido que estuvo soberbio en todo momento con lo difícil que es pitar en un campo así. A partir de ahí empezaron los cambios por nuestro entrenador que ya con tanto esfuerzo empezaba a pasar factura, y el primer cambio entrandoSonia, en su primer balón a la espalda de la defensa marca un gol por encima de la portera, que el arbitro anula por posible fuera de juego. Y en el minuto 70 Jessi en un mano a mano con la portera pone el definitivo 1-4 que deja a las nuestras lideres de la clasificación una jornada mas.

Destacar el gran trabajo realizado por todas las jugadoras desplazadas a Bargas, en un partido en el que se pudo demostrar que este equipo a parte de saber jugar al fútbol como nos tiene acostumbrados, también sabe cuando hay que apretarse y correr como en este caso. Por lo que desde aquí Felicitar a todas por el gran partido.

Para concluir decir que este partido deja secuelas al equipo con varias jugadoras tocadas, que esperamos se recuperen para el próximo encuentro y  que sea cosa de poco.